kingstons (kingstons) wrote,
kingstons
kingstons

Очередные приключения в Вэлыкой кышене.

Вчера (1.10.06) был прекрасный солнечный день.
Мне на курточку какнула птичка, и дружбан очень долго смеялся, и говорил, что это к деньгам. Ну я тоже погыгыкал вместе с ним.
Как обычно, вечером пошли в кышеню за пивом, и как обычно меня опять нагрели на 12 грн. вместо кулька касирша пробила зуб.щетку. Мы вышли с кышени, я долго всматривался в чек, потомучто зуб.щетка была написано неразборчиво, и кулек 12 грн стоить не мог.
Вышел дружбан с магазина, потом он еще рассматривал чек, и я пошел ругаца в кышеню. Меня на кассе уже ждал администратор. Я ей показал чек, она говорит:
- А Вы точно зуб.щетку не покупали?
Ну я тут не вытерпел, и начал с ними ругаца, ругался минут пять, потом мне вернули деньги, сказали, что не тот код вбили, и я ушел, и всю историю рассказал дружбану, который ждал меня при выходе из кышени. После всего выслушаного, дружбан сказал:
- А разве в этом отделе продают зубные щетка?
На что я задумался, и сказала еме:
- Где ты раньше был?
Действительно, все хоз.товары продаются на другом этаже, и в пищевом отделе ниразу зуб.щеток не видел, может не обращал на них внимания. При следующем посещении Вэлыкой кышени - обязательно посмотрю на зуб.щетки в пищевом отделе.
Так что товарищи бдите!
так бы опять нагрели на 12 грн.
Вечером мы вспомнили про птичку, которая на миня какнула, и опять поржали :D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments